【 予約 8月中旬発送予定 DELFONICS デルフォニックス 2019年1月始まり(2018年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 ロルバーン イアリー L 手帳2019 スケジュール帳2019 可愛い おしゃれ マンスリー エルコミューン ノート シンプル】の口コミ・レビュー

 予約 8月中旬発送予定  DELFONICS デルフォニックス 2019年1月始まり(2018年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 ロルバーン  イアリー L 手帳2019 スケジュール帳2019 可愛い おしゃれ マンスリー エルコミューン ノート シンプル


Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 85

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/0/main.jp-keitaide/web/review_en.php on line 86
予約 8月中旬発送予定 DELFONICS デルフォニックス 2019年1月始まり(2018年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) B6 ロルバーン イアリー L 手帳2019 スケジュール帳2019 可愛い おしゃれ マンスリー エルコミューン ノート シンプルの口コミ・レビューを全てを読む

 商品名・ロルバーン ダイアリー L詳細・始まり年月 :2019年1月始まり(2018年10月始まり)・種類 :とじ手帳・品番 :16085_190013・サイズ :B6サイズ・メーカー名 :DELFONICS / デルフォニックスカテゴリー ・分類 :とじ手帳>マンスリー>月間式(月間ブロック)・分類 :サイズで探す>とじ手帳>B6サイズ・分類 :ブランド名で探す>デルフォニックス(DELFONICS)>とじ手帳・分類 :デザインで探す>とじ手帳>カラー・シンプル・ベーシック・分類 :用途・機能で探す>とじ手帳>リング手帳大人かわいい とじ手帳 手帳 ビジネス手帳 クリームイエローレッドローズピンクダークブルーライトブルーオリーブブラック

漫画(マンガ)で英語学習

SLAM DUNK(スラムダンク)の洋書(マンガ)で英語学習 "I can't believe you, Hanamichi! I hate you!"

SLAM DUNK(スラムダンク)一巻から「桜木君ひどいは。大嫌い!」
I can't believe you, Hanamichi! I hate you!
She totally hates me now! That's it!
「She totally hates me now! That's it!」は、「完璧に嫌われた!」
「It's all over! there's no reason to go on!」「おわった!!!この世に神も仏もあるもんか(生きていく意味がない)」
「She'll find out it was just a big mix-up」「彼女は勘違いだって気づくって。」
「find out」「真意を見抜く」とかだけどまあ気づくってことだね。
「I've never seen anybody stay on ther feet after taking a punch from Hanamichi.」
「花道の本気のパンチを食らって立っていらってやつなんて初めてだぜ」
「I've never seen 〜」で初めて見た。
「stay on ther feet」で立ち続ける。耐えるって感じか?

もっと「桜木君ひどいは。大嫌い!」を読む

漫画で英語
【ベルギー】アトミウム

【ベルギー】GODIVA
本店だっけか?ベルギーにはチョコレート屋さんが日本のコンビニと同じくらいありました。

【ベルギー】ジュリアン君
3大ガッカリの一つ。うちの小学校にもあったような。

【ベルギー】ジュリアン君チョコレート
日本ならとりあえず、饅頭にしとけてきなのが、ベルギーだとチョコレートです。

【ベルギー】ブルージュ
北のヴェニスと言われるブルージュの運河。C'est tellement beau.

【ベルギー】美食の国ベルギー
ベルギーの食事は美味い。ビールも美味い!んだろう。下戸ですがなにか?

【フランス】エスカルゴ
初エスカルゴ頂きました。

【フランス】ルーブル美術館
ダ・ヴィンチ・コードや、最近では、パナソニックのLED証明のCMでよく見るよね。

【フランス】エッフェル塔
世界中に模倣品あるよね。


最近覚えた辞書にないフランス語?